Finalmente riesco a postare una nuova ricetta! il lavoro mi sta impegnando molto e non ho proprio il tempo di mettermi al computer, anzi quando mi ci metto combino disastri... ho cancellato l'intera pagina degli ultimi 100 commenti pensando che fossero spam. Chiedo quindi scusa a chi non troverà più il suo commento sotto ai miei ultimi post e cerco di farmi perdonare consigliandoli questa torta salata semplicissima da fare e buonissima!
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia o brisée
1 cavolfiore piccolo
80 g di panna fresca
1 uovo
due cucchiai di grana grattugiato
mezzo cucchiaino di curry per me Curry powder extrapiccante di Cannamela
sale
Pulite il cavolfiore, tagliatelo a cimette e lessatelo "al dente" in acqua bollente salata, scolatelo.
Mentre in cavolfiore si asciuga un po', in una terrina mescolate la panna, l'uovo, il grana grattugiato ed il curry, salate. Unite il cavolfiore scaldato e mescolate ancora.
Disponete la sfoglia in uno stampo (il mio da 26 cm) con tutta la carta forno e versatevi la farcia.
Se gradite, spolverate ancora la superficie col curry e ripiegate i bordi della sfoglia sul ripieno come nella foto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 35- 40 minuti.
Servitela calda o tiepida.
7 commenti:
Ciao Laura! Ma che mi combini con il computer?? ahahah tranquilla, tutti facciamo pasticci a volte, la fretta non aiuta purtroppo :-/
Le tue torte salate sono formbidabili :P baciii
Ciao Laura, nemmeno io riesco a postare più come vorrei, poi diciamo che, causa dieta, non cucino più come vorrei.
Buonissime le torte salate, ma mai provata con il cavolfiore! Ti abbraccio.
QUANDO SI VOGLIONO FARE TROPPE COSE INSIEME SUCCEDE COSI' E POI LA STANCHEZZA NON AIUTA!!!!!NON TI PREOCCUPARE, QUESTA QUICHE CI CONSOLA, E' SUPER!!!!BACI SABRY
Adoro couve-flôr logo essa maravilhosa quiche me agrada
Ficou linda
Boa semana
bj
Forse è un modo goloso per farmi mangiare i cavoli....che io OOOODIOOOO.
Solo vederla mi fa venir fame. Non vedo l'ora di farla......sarà un modo per far mangiare le verdure alla mia bimba. Grazie
Que rica!, queda bien con cualquier tipo de relleno
Buen fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
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