Un contorno saporito o un piatto unico? a voi la scelta... basta aumentare o diminuire la quantità di salsiccia.
Comunque, in entrambe le versioni, il piatto è semplice da preparare e buonissimo!
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore grande
1 salsiccia (2 per il piatto unico)
olive nere a piacere
250 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
1. Nettate il cavolfiore, lavatelo, dividetelo in cimette e scaldatelo in abbondante acqua leggermente salata mantenendolo "al dente".
2. Spellate e sbriciolate la salsiccia e poi fatela rosolare in una padella con un po' d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a metà.
3. Unite la passata di pomodoro ed il cavolfiore, proseguite la cottura per una quindicina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda se la preparazione risulta troppo asciutta.
4. Poco prima di spegnere aggiungete le olive, mescolate e servite caldo.
Con questa ricetta partecipo al contest di Giu
8 commenti:
Ciao!! Complimenti per il blog, ricette davvero interessanti! Passa a trovarmi se ti va, mi farebbe piacere! Intanto mi sono unita volentieri alle tue lettrici!! A presto Camilla
http://camilladolcicreazioni.blogspot.it
che bonta'!!! io direi piatto unico! buon week!
Ciao! Ho inserito la tua ricetta nel mio contest, ma potresi scrivere che parteci al mio contest nel post e metti il banner nella colonna a lato? Grazie!
Giuls
Che ricettina gustosa!!!
bhe o piatto unico o contorno sembra proprio una delizia... :D
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Piatto unico non ho dubbi!Ne mangerei in quantità!!
Grazie prof!
Un abbraccio
Monica
Io direi un gustosissimo piatto unico!
Un abbraccio! Alda
Hummmmm!!!
Che delizia questo cavolfiori... Ho proprio uno in frigo....
Ottima idea.
Un abbraccio.
Thais
Posta un commento