Ingredienti:
200 g di ricotta
1 uovo
farina q.b.
olio di arachide per friggere
sale
Tagliate la ricotta a pezzetti.
Mettete poca farina in un piatto.
Sbattete le uova in una ciotola e salatele.
Mettete a riscaldare l'olio in una padella antiaderente.
Prendete i pezzetti di ricotta girateli nella farina e poi ripassateli nell'uovo.
Assicuratevi che l’olio sia ben caldo e friggete. Una volta tirati fuori dall’olio mettete la ricotta su carta da cucina per far assorbire l'unto in eccesso.
Gustateli caldissimi, vi consiglio accompagnati da un'insalata di pomodori.
Gustateli caldissimi, vi consiglio accompagnati da un'insalata di pomodori.
6 commenti:
Adoro, letteralmente adoro, la ricotta indorata e fritta. Da noi è tradizione portarla a tavola tra i fritti vari che si fanno a Natale. Ma perché aspettare Natale quando la possiamo gustare e gradire tutto l'anno???
questa è una buona idea. ho giusto una ricottina in frigo e somiglia pure al saganaki greco! :)
buona giornata
Morta davanti a tanta sfiziosa bontà!!!! O_O
Questa poi...mai sentita: dev'essere una goduria. Come tutti i fritti, del resto...gnaaaam!
Ma quanto è carina e simpatica Daphne! Sono andata a vedere le foto, complimenti Laura, ti mando un bacio grandissimo da dividere con la tua bella bimba!!!! Posso assaggiare la ricottina vero? Me la preparava sempre la mia nonna....
amo la ricotta che cucino spessissimo ma questa proprio non l'avevo vista...giuro che non appena trovo il coraggio di friggere la preparo!!!
grazie per la ricettina
ciao
Silvia
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