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lunedì 8 febbraio 2016

Anelli di Seppia con Carciofi



La ricetta di oggi è un secondo piatto che 
gradirete molto se vi piacciono le seppie e i carciofi
infatti insieme formano proprio un connubio goloso.
Lo preparate in poco tempo ed è
ottimo anche con gli anelli di seppia surgelati.
Buon lunedì!!!


Ingredienti per 3 persone:
500 g di anelli di seppia surgelati
4 carciofi
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
1 peperoncino
sale e pepe

Fate scongelare gli anelli di seppia.
In una padella rosolate lo spicchio d'aglio con un filo d'olio evo, aggiungete il peperoncino spezzettato e gli anelli di seppia, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.


Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a fettine e aggiungeteli alle seppie, salate e mescolate.




Unite alla preparazione un dito d'acqua e fate cuocere coperto a fuoco lento fino a che i carciofi non saranno cotti, ci vorranno circa venti minuti.


2 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

interessante..
lia

Batù Simo ha detto...

anche io pochissimo tempo fa ho postato le seppie coi carciofi ma ti confesso che uso seppia fresca, quella surgelata non mi va molto a genio, è un ottimo abbinamento!