Recent Posts

mercoledì 29 gennaio 2014

Pollo Fritto con Gelatina di Birra


Ottimi da servire in un buffet o da gustare in una cenetta davanti alla TV, sono dei semplicissimi bocconcini di cotoletta di pollo accompagnati da una deliziosa gelatina di birra.

Ingredienti:
gelatina di birra per me  Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
2 fette di petto di pollo
1 uovo
pan grattato q.b.
olio di arachidi q.b.
sale e pepe

Tagliate le fette di petto di pollo a pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini in olio di arachide.
Serviteli con la gelatina di birra.





4 commenti:

Andrea ha detto...

Come dici tu, sono ottimi come sfizio, ma anche per una gustosa cenetta! Non ho mai provato la gelatina di birra; bisogna che superi questa lacuna! Ciao, a presto

Cozinha Caseira ha detto...

Hummm franguinho frito é tão bom. Ficou excelente.

Beijos

Meris ha detto...

Il pollo fritto è buonissimo, con la gelatina di birra non l'ho mai provato. Grazie Laura! Buona giornata

Un'arbanella di basilico ha detto...

ma pensa che buffo Laura, sui blog anche i Proff copiano!!!! Ti aspetto allora. Il pollo fritto mi piace molto e la gelatina di birra spero di trovarla. Bacione buon we