Avevo della farina di semola da consumare e
voglia di qualcosa di dolce.
Da una veloce ricerca sul web
sono nati questi
Biscotti con farina di semola di grano duro.
Ingredienti:
175 g di Semola di grano duro 60 g di zucchero semolato
1 uovo
50 g di olio extravergine di oliva
la scorza grattugiata di un limone
un cucchiaino di lievito
- Sbattete le uova con lo zucchero e unite la scorza di limone grattugiata e l’olio.
- Successivamente unite la farina di semola e il lievito. Impastate tutto fin quando il composto non risulterà omogeneo.
- Sistemate la frolla in frigo e lasciatela riposare per mezzora.
- Tirate fuori la frolla dal frigo, formate delle palline grandi come noci e passatele nello zucchero semolato..
- Sistemate i biscotti in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 170° per circa 15/20 min.
3 commenti:
Mi incuriosiscono questi biscotti con la farina di semola! Il profumo della scorza di limone è irresistibile per cui proverò di sicuro questi tuoi biscottini :-).
Buon we
Buoni di sicuro! Cinzia - ilpesodelqb.blogspot.com
Devo provarli!
Posta un commento