Recent Posts

Biscotti con farina di semola di grano duro

 

Avevo della farina di semola da consumare e 
voglia di qualcosa di dolce.
Da una veloce ricerca sul web 
sono nati questi 
Biscotti con farina di semola di grano duro.


Ingredienti: 
175 g di Semola di grano duro 
60 g di zucchero semolato
1 uovo
50 g di olio extravergine di oliva
la scorza grattugiata  di un limone 
un cucchiaino di lievito
  • Sbattete le uova con lo zucchero e unite la scorza di limone grattugiata e l’olio. 
  • Successivamente unite la farina di semola e il lievito. Impastate tutto fin quando il composto non risulterà omogeneo.
  • Sistemate la frolla in frigo e lasciatela riposare per mezzora. 
  • Tirate fuori la frolla dal frigo, formate delle palline grandi come noci e passatele nello zucchero semolato..
  • Sistemate i biscotti in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 170° per circa 15/20 min.

I vostri 
Biscotti con farina di semola di grano duro
sono pronti per l'assaggio



        







3 commenti:

LaRicciaInCucina ha detto...

Mi incuriosiscono questi biscotti con la farina di semola! Il profumo della scorza di limone è irresistibile per cui proverò di sicuro questi tuoi biscottini :-).
Buon we

Cinzia Il peso del Q.B. ha detto...

Buoni di sicuro! Cinzia - ilpesodelqb.blogspot.com

Clara ha detto...

Devo provarli!