La ricetta di oggi è un contorno semplice da fare e molto buono:
carote all'insalata.
Io le preparo per accompagnare
la carne al sugo o i latticini,
e voi con cosa le mangiate?
Per la perfetta riuscita del piatto
cuocete al vapore le carote,
se, come me, le lessate in acqua abbiate cura di farle asciugare
in modo che la preparazione non risulti "acquosa" quando condite.
Un altro consiglio
(qui qualcuno storcerà il naso)
abbondate con l'aglio tritato...
il gusto ne guadagna!!!
carote
rosmarino o menta o prezzemolo
aglio (abbondante)
aceto per me di mele
sale
olio evo q.b.
Togliete la buccia alle carote e tagliatele a rondelle.
Fatele lessare in acqua bollente salata lasciandole al dente.
Scolatele e fatele asciugare.
Condite le carote con abbondante aglio tritato finemente, rosmarino tritato, sale, aceto e olio.
Lasciatele riposare una mezzora prima di servirle.
Le carote all'insalata sono perfette come contorno alla carne al sugo o ai latticini.
3 commenti:
Hai ragione! Sono buonissime. Buon w.e.
Buone e perfette davvero con i formaggi! Un bacione
Vero che con l'aglio ci guadagnano! Un bacione ;)
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