Torno a postare dopo una breve vacanza che doveva essere di mare e di sole ma che, per il tempo instabile, è stata accompagnata da fresco e temporali. Comunque sono riuscita lo stesso a riposarmi ed a fare qualche nuotata nella bellissima spiaggia che vedete in foto, una delle più suggestive di Ischia.
Spiaggia di San Montano, Lacco Ameno- Ischia |
Il piatto di oggi è una semplicissima pasta con un delizioso sughetto rosa allo stracchino.
Ingredienti per 2 persone:
4 pomodori pelati
70 g di stracchino
un pezzetto di cipolla
olio evo q.b.
sale e pepe
Frullate grossolanamente i pelati; in una padella salta pasta preparate la salsa facendo rosolare la cipolla tritata nell'olio evo, aggiungete i pelati, salate e fate cuocere coperto fino a che la salsina non si è ristretta.
Aggiungete lo stracchino, mescolate per far sciogliere il formaggio,
otterrete la salsa rosa.
Lessate la pasta al dente e versatela nella padella della salsa, mescolate e servite caldo aggiungendo ancora qualche fiocco di stracchino ed una spolverata di pepe.
4 commenti:
Mi piace molto, semplice ma gustosa!
Semplice e gustosa, Laura! Se riuscirai a partecipare al whb mi farai molto piacere, ti aspetto!
mi piace moltissimo questo sughetto, velocissimo da preparare e gustoso
Sono sempre utilissime queste ricette veloci e piene di gusto..
Bisogna pensare a chi non ha tempo per cucinare e non vuole ricorrere a piatti pronti...
Pensavo che il brutto tempo imperversasse solo qui in Piemonte ma vedo che è esteso in tutt'Italia
Speriamo in agosto!!
Un abbraccio
Posta un commento