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mercoledì 30 marzo 2011

Filetti di gallinella al pomodoro

 
Stamani vi posto la ricetta semplice semplice di un secondo di pesce davvero gradevole. Il pesce che ho utilizzato è la gallinella, o coccio, che si pesca in tutto il Mediterraneo ed ha carni gustose e sode. Preparo il piatto con il pesce fresco, che si trova al mercato tutto l'anno, oppure con i filetti suegelati il risultato è comunque ottimo. Se si usa il pesce fresco la preparazione è anche veloce, meno di mezzora.

Ingredienti:
filetti di gallinella
pomodoro pelato
olio evo
aglio
sale
origano

In una padella antiaderente, preparate un sughetto con i pomodori spezzettati grossolanamente, l'olio, l'aglio tagliato a fettine, sale e origano.



Fate cuocere, a padella coperta, su fuoco moderato, per 5 minuti in modo da far addensare il sugo. A questo punto aggiungete i filetti di pesce.




Continuate la cottura ancora per una ventina di minuti. Impiattate e servite caldo.




2 commenti:

Marcella ha detto...

La gallinella è il mio pesce preferito! A volte lo faccio anche con la pasta! Deliciouse!

Mamma Papera ha detto...

wow complimenti e grazie per la tua partecipazione
imbocca al lupo