In questa giornata di tregua del gran caldo
vi propongo una ricettina semplice semplice per mangiare in modo diverso la frutta estiva.
Io ho usato le pesche noci ma vanno bene tutti i tipi di pesche, ottime anche le prugne.
Ingredienti:
1 pesca noce a persona
miele q.b. (o zucchero di canna)
uva sultanina q.b.
poco liquore a piacere
zenzero fresco o in polvere a piacere
Lavate la pesca noce.
Tagliatela a metà levando il nocciolo.
Spennellate la superficie della pesca noce con del miele e mettetela ad arrostire (dalla parte del miele) su una piastra già calda per 7- 8 minuti.
Nel frattempo fate reidratare l'uvetta nel liquore o in poca acqua calda se devono mangiarle dei bambini.
Sistemate le mezze pesche su un piatto da portata sistemando al centro, nello spazio del nocciolo, l'uvetta.
Spolverate con lo zenzero a piacere e servite.
3 commenti:
Un piatto semplice e golosissimo! Te lo copio di sicuro! Buon proseguimento d'estate...!
GRAZIE PER QUESTA INTERESSANTE RICETTA, LE PESCHE IO LE HO SEMPRE SOLO PREPARATE CON AMARETTI E CACAO!!!!BACI SABRY
ah le pesche non stancano mai, sotto forma di dessert poi... ci farei la firma,ottima cara Laura! Grazie
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