La ricetta di oggi sono i
Peperoni all'Insalata
li potete servire come contorno o
per antipasto farcendo dei crostini.
Ingredienti per 2 persone1 peperone rosso grande o due piccoli
1 spicchio d'aglio
olive nere a piacere io non li ho messe
capperi sotto sale a piacere io non li ho messi
1 spicchio d'aglio
olive nere a piacere io non li ho messe
capperi sotto sale a piacere io non li ho messi
origano a piacere
aceto q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Nettate i peperoni, metteteli in una teglia con carta forno e infornate in forno caldo a 190°- 200°.
Fate arrostire la pelle dei peperoni girandoli spesso. Quando i peperoni saranno arrostiti avvolgeteli in carta forno, sistemateli in una terrina e coprite con un piatto, il vapore che si formerà all'interno renderà più facile spellare i peperoni.
Spellate i peperoni, Tagliate la polpa a strisce e mettete tutto in una ciotola, unite le olive e i capperi dissalati. Condite con aglio tritato, olio evo, aceto e una spolverata di origano.

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