Recent Posts

giovedì 3 novembre 2016

Strudel Salato con Funghi, Speck e Formaggio


Ancora una ricetta salva cena,
uno strudel salato con funghi, speck e formaggio.
Facilissimo da fare, 
basterà semplicemente assemblare i vari ingredienti,
ma veramente gustoso.



Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
100 g di speck tagliato a fette sottili
scamorza o formaggio filato a fette q.b.
250 g di funghi sott'olio

Srotolate la pasta brisèe e disponetevi al centro, a strati, lo speck, il formaggio a fette e i funghi; con gli ingredienti della ricetta farete due strati.



Richiudete la sfoglia a mo' di strudel e praticate sulla superficie dei tagli che non faranno gonfiare la pasta in superficie.


Infornate a 180° per circa mezzora o fino a che la pasta non risulti ben colorita.


Servite caldo con il formaggio ancora filante.


Se vi è piaciuta questa ricetta condividetela sui social!!! 
Basta cliccare sui bottoni sotto il post.

Print Friendly and PDF


4 commenti:

franci s. ha detto...

Adoro le torte salate, con questi ingredienti poi, i funghi sono i miei preferiti! Molto molto buono!!!

the smell of friday ☕

Batù Simo ha detto...

Ma che buono lo strudel salato! E coi funghi che adoro poi ... 👏

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Laura, come stai, carissima? Come procede la scuola? Io riprendo le lezioni proprio in questa settimana, dopo tante vacanze, anche questo era necessario ;) Un ottimo strudel, da copiare al posto delle mie solite torte salat. Un bacione

carmen ha detto...

Mi piace molto questa ricetta, buonissima!
Buona serata
Carmen