Recent Posts

giovedì 8 marzo 2012

Bruschetta di Polenta




La ricetta di oggi è una insolita bruschetta fatta, invece che col pane, con le fette di polenta.
Un antipasto semplice ma d'effetto.
Per fare la polenta ho utilizzato la Polenta Istantanea de il Molino Chiavazza.


Ingredienti:
polenta fredda a fette
Bruschetta Carciofi e Ciliegino di Agromonte
prezzemolo per guarnire

Ricavate dalle fette di polenta dei dischi del diametro di 6 cm e fateli abbrustolire sulla griglia.
Mettete su ogni disco un cucchiaino di Bruschetta Carciofi e Ciliegino di Agromonte
Guarnite con foglioline di prezzemolo e servite.

8 commenti:

Elena ha detto...

che bella idea usare la polenta come una bruschetta, complimenti

Arianna ha detto...

Che buona!!!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Veloce e sfiziosa, brava Laura! Con quel che abbiamo da fare questo piattino tira proprio su. Un abbraccio a presto

Beth ha detto...

Hummmm j'aime beaucoup sa l'aire delicieux!

Bisous

Mammazan ha detto...

Ottima ricetta per far fuori in modo dignitoso anche gli avanzi di polenta, senza che a nessuno venga in mente di storcere il naso!!
Un bacione
P.S. mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!!!

Chiaretta ha detto...

E' carinissima questa idea, molto molto sfiziosa!
Un bacione e buon weekend

Marianna ha detto...

Buone, anzi buonissime, un messetto fa le ho fatte e le ho mangiate insieme ad un bel piatto di polpette ^_^! le adooooro!
Buon fine settimana! smack

Valentina ha detto...

invitanti e sfiziose! Buon week end Laura!