La ricetta di oggi è
L'Insalata di Peperoni e Patate
che arricchita con tonno o tocchetti di formaggio
può diventare un ricco piatto unico.
Questo è un piatto che in estate preparo molto spesso ma
mi sono resa conto che in
14 anni, 5 mesi e 4 giorni
di vita del mio blog non l'avevo mai postata.
Rimedio oggi, ne vale la pena.
Ingredienti per 2 persone
2 patate medie
1 peperone rosso grande o due piccoli
1 spicchio d'aglio
olive nere a piacere io non li ho messe
capperi sotto sale a piacere io non li ho messi
1 spicchio d'aglio
olive nere a piacere io non li ho messe
capperi sotto sale a piacere io non li ho messi
origano a piacere
olio evo q.b.
sale q.b.
sale q.b.
Lessate le patate, mondatele e tagliatele a tocchetti.
Nettate i peperoni, metteteli in una teglia con carta forno e infornate in forno caldo a 190°- 200°.
Fate arrostire la pelle dei peperoni girandoli spesso. Quando i peperoni saranno arrostiti avvolgeteli in carta forno, sistemateli in una terrina e coprite con un piatto, il vapore che si formerà all'interno renderà più facile spellare i peperoni.
Spellate i peperoni, Tagliate la polpa a strisce e mettete tutto in una ciotola, unite le olive e i capperi dissalati. Condite con aglio tritato, olio evo e una spolverata di origano, unite le patate e mescolate per far amalgamare i sapori.

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