Recent Posts

venerdì 17 luglio 2015

Feta al Cartoccio


Diciamocelo... 
non è bellissima da vedere ma vi assicuro che è buonissima da mangiare.
Piacerà anche a chi non ama il sapore sapido e acidulo del formaggio greco,
in cottura il sapore si attenua e si fonde benissimo con quello dei pomodorini,
della scorza di limone grattugiata e
dell'origano fresco.
Poiché in cottura la feta perde la sua consistenza
preparate delle monoporzioni e servitele direttamente nel cartoccio 
buon appetito!!!

Ingredienti per 2 persone:
200 g di formaggio feta
8- 10 pomodorini
scorza grattugiata di limone a piacere
origano a piacere
olio evo q.b.
carta di alluminio per il cartoccio




Dividete in due pezzi il formaggio feta.
Sistemate ogni pezzo sulla carta alluminio.
Copritelo con i pomodorini tagliati in due, salateli leggermente, spolverate di origano e di scorza di limone grattugiata e condite con un filo di olio evo.




Richiudete il cartoccio sigillando bene i bordi.




Infornate a 180° per circa 10- 15 minuti, il tempo dipende dallo spessore della feta.

Con questa ricetta partecipo al






4 commenti:

Letiziando ha detto...

mai pensato a infornare la feta... grazie dell'idea :)

buona serata

Mariabianca ha detto...

Questa ricetta mi piace.....grazie!

Batù Simo ha detto...

Laura tesoro...non mi hai lasciato il link...della ricetta con la quale partecipi al mio contest :-) mi hai solo scritto: partecipo con questa ricetta...ehehhe ti aspetto di nuovo

Batù Simo ha detto...

ahahha beh per te è il caldo per me è l'anzianità! mai pensato nemmeno io si potesse cuocere la feta ma che leggera bontà! inserisco la ricetta grazie Laura!