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venerdì 22 agosto 2014

Peperoncini Verdi Fritti al Pomodoro



Ritorno a postare con la promessa a me stessa di farlo con più regolarità, 
sto cucinando e fotografando ma proprio non mi riesce di sedermi al pc per scrivere i post.
Vi lascio questa ricetta semplice semplice di un tipico contorno estivo napoletano, i peperoncini verdi fritti. 
Sono buonissimi sia come contorno che come condimento per la pasta, guardate qui





Ingredienti:
500 g di peperoncini verdi
8- 10 pomodorini o 3 pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
basilico a piacere
sale
olio evo
olio di arachide per friggere

Dopo aver ben lavato i peperoncini, eliminate il gambo ed i semi, friggeteli in abbondante olio di arachide e fateli sgocciolare.
In un altro tegame largo e basso soffriggete l'aglio in olio evo, eliminatelo, aggiungete i pomodori pelati ridotti a filetti o i pomodorini a pezzetti e salate. Fate cuocere a fuoco vivo per una quindicina di minuti.
Aggiungete alla salsina i peperoncini fritti ed il basilico e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.





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