Ingredienti per 3- 4 persone:
250 g di farina per polenta precotta
300 g di passata di pomodoro
100 g di formaggio per me Bonquartì di Mauri
100 g di salame napoletano
parmigiano grattugiato q.b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
Per il sugo:
In una pentola, fate soffriggere lo spicchio d'aglio in tre cucchiai d'olio, unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere coperto per una mezzora.
Per la polenta
Preparate la polenta come indicato sulla confezione.
Per comporre la teglia
Tagliate a dadini il salame ed a fettine il formaggio.
Ricoprite di sugo il fondo di una teglia da forno e disponetevi sopra metà della polenta a cucchiaiate.
Disponete sulla polenta il formaggio ed il salame.
Unite ancora qualche cucchiaio di salsa e pepate.
Ricoprite con l'altra metà della polenta, con il sugo, cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e pepate a piacere.
pepe per me Grani del Paradiso di Cannamela |
Fate riposare per qualche minuto prima di servire.
2 commenti:
un piatto unico molto invitante e carino!!!!Brava!!!Baci Sabry
hai proprio ragione, è arrivato il tempo della polenta, gnam! Gustosa con il quartirolo e salame, un abbraccio SILVIA
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