La ricetta di questo primo l'avevo già pubblicata lo scorso anno ma il mio blog allora riceveva pochissime visite al giorno e quindi pochi ne hanno potuto apprezzare la bontà. Oggi l'ho rifatta ed ho deciso di riproporvela perché è un piatto semplice e veloce ma buonissimo. Questa volta, invece del vino bianco, ho sfumato la salsiccia con l'insaporitore Vinchef che ha dato al piatto un aroma ed un gusto davvero eccellente.
Ingredienti per 2 persone:
170 g di gnocchetti sardi
150 g di salsiccia
una tazza di piselli per me surgelati
1 cipolla
pecorino grattugiato
olio evo per me Olio DANTE
mezzo bicchiere di Vinchef o di vino bianco
sale e pepe
In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla nell'olio evo, aggiungete la salsiccia spellata e fatta a pezzetti. Fate rosolare, aggiungete il Vinchef (o il vino bianco) e fatelo evaporare. Coperchiate e portate a cottura.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Io ho rimesso in pentola un piatto che avevo già postato qui, ero agli inizi del blog e fotografavo ancora col cellulare...



Ingredienti che si sposano alla perfezione. E' quasi ora di cena...che faccio....mi accomodo?
RispondiEliminaE io penso anche di ricordarlo questo piatto di un anno fa...come passa il tempo e come è cresciuto il blog!!
RispondiEliminabuona serata
loredana
Hai fatto bene a rimetterlo in pentola...Troppo BUONO!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Laura e passa una splendida serata
GOSTO MUITO DE PRATOS DE MASSA E ESSE ESTA EXCELENTE.
RispondiEliminaTODOS OS INGREDIENTES ME AGRADAM.
BJS
Sono andata a vedere la tua ricetta, quella vecchia, mi fanno tenerezza le prime pagine dei nostri blog, con foto magari un po' incerte e ricette timide...però ci somigliavano tantissimo già allora. Un abbraccio e buon lavoro. Baci
RispondiEliminaBuoni gli gnocchetti sardi! E con questo sughetto saporito e gustoso sono ancor più sfiziosi!
RispondiEliminache buoni ............ una porzione anche a me ..... ciao un bacio e complimenti
RispondiEliminaricetta inserita, grazie...
RispondiEliminaUn piatto sempre ottimo!!! Bravissima e bellissime foto!!! Buona settimana Dana et Dana
RispondiEliminaMa dai che bella iniziativa, almeno posso rivedere questa ricetta che non conoscevo! e poi di solito la pasta con i piselli la faccio con il prosciutto non l'avevo mai provata con la salsiccia e credo sia 1000 volte meglio :D smack
RispondiEliminabuonissimi! Brava ! A presto
RispondiEliminaottimo primo piatto appetitoso!
RispondiEliminaOttimo primo piatto, mi piace l'abbinamento salsiccia e piselli, complimenti!
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi
RispondiElimina