Pollo Fritto con Gelatina di Birra


Ottimi da servire in un buffet o da gustare in una cenetta davanti alla TV, sono dei semplicissimi bocconcini di cotoletta di pollo accompagnati da una deliziosa gelatina di birra.

Ingredienti:
gelatina di birra per me  Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
2 fette di petto di pollo
1 uovo
pan grattato q.b.
olio di arachidi q.b.
sale e pepe

Tagliate le fette di petto di pollo a pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini in olio di arachide.
Serviteli con la gelatina di birra.





4 commenti:

  1. Come dici tu, sono ottimi come sfizio, ma anche per una gustosa cenetta! Non ho mai provato la gelatina di birra; bisogna che superi questa lacuna! Ciao, a presto

    RispondiElimina
  2. Hummm franguinho frito é tão bom. Ficou excelente.

    Beijos

    RispondiElimina
  3. Il pollo fritto è buonissimo, con la gelatina di birra non l'ho mai provato. Grazie Laura! Buona giornata

    RispondiElimina
  4. ma pensa che buffo Laura, sui blog anche i Proff copiano!!!! Ti aspetto allora. Il pollo fritto mi piace molto e la gelatina di birra spero di trovarla. Bacione buon we

    RispondiElimina

Lasciate un commento al post, ricambierò la visita.