Ingredienti:
gelatina di birra per me Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
2 fette di petto di pollo
1 uovo
pan grattato q.b.
olio di arachidi q.b.
sale e pepe
Tagliate le fette di petto di pollo a pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete i bocconcini in olio di arachide.
Serviteli con la gelatina di birra.



Come dici tu, sono ottimi come sfizio, ma anche per una gustosa cenetta! Non ho mai provato la gelatina di birra; bisogna che superi questa lacuna! Ciao, a presto
RispondiEliminaHummm franguinho frito é tão bom. Ficou excelente.
RispondiEliminaBeijos
Il pollo fritto è buonissimo, con la gelatina di birra non l'ho mai provato. Grazie Laura! Buona giornata
RispondiEliminama pensa che buffo Laura, sui blog anche i Proff copiano!!!! Ti aspetto allora. Il pollo fritto mi piace molto e la gelatina di birra spero di trovarla. Bacione buon we
RispondiElimina