Fragole all'Aceto Balsamico



Una coppetta di fragole, un semplice dessert che diventa speciale con l'aggiunta di una spruzzata di aceto balsamico.
Ho usato l'aceto "Riccardo Giusti", un balsamico dolce, corposo e morbido al palato che è ideale per accompagnare la naturale dolcezza della frutta di stagione.



Ingredienti:
400 g di fragole
zucchero a piacere
aceto balsamico a piacere per me Giusti di Modena

Mondate le fragole e tagliatele a pezzetti.
Aggiungete lo zucchero secondo i vostri gusti e fatele riposare in frigo per almeno un'ora.
Servite in coppette aggiungendo un cucchiaino di aceto balsamico.






8 commenti:

  1. Le adoro :-P Io aggiungo anche la mentuccia :-P
    Buona serata!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Va di moda, in TV ho visto uno chef che faceva queste fragole con l'aceto balsamico ed ora tu... se lo dici tu saranno sicuramente buonissime. Ciao, buona settimana

    RispondiElimina
  3. Adoro questo accostamento...così incredibile da rendere spettacolare una coppa di fragole come questa.
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  4. Sai che così ne ho tanto sentito parlare.. ma mai provato?! Rimedierò, intanto complimenti!

    RispondiElimina
  5. Mai fatto un simile accostamento ma mi fido di te e quindi voglio provare! Benedetta non è ancora nata, mercoledi' il ginecologo stabilirà il da farsi! Grazie e bacioni! Alda

    RispondiElimina

Lasciate un commento al post, ricambierò la visita.