E' iniziato il 4 contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con la pasta Benedetto Cavalieri e, qualche giorno fa, mi è arrivato un pacco con due confezioni di Pasta Integrale Bio Cavalieri e tre confezioni di accessori finger food.
Ho subito voluto provare i fusilli ed ho scelto questa ricetta semplice che valorizza la bontà degli ingredienti.
Ingredienti:
300 g di pasta corta per me Fusilli Integrali Bio di Benedetto Cavalieri
300 g di pomodorini per me datterini
1 manciata di olive nere
1 cucchiaio di capperi
basilico o origano
olio, sale
Io l'ho preparata per due persone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto preparate il condimento.
Tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli in una zuppiera.
Scolate la pasta al dente e mescolatela con il condimento preparato.
La potete servire subito ma è ottima anche fredda
La potete servire subito ma è ottima anche fredda
Potete anche servirla in un buffet finger food nei Piattini Vela Monodose 85 mm.
Con questa ricetta partecipo al contest









IN ESTATE QUANDO HO I MIEI POMODORI LA FACCIO MOLTE VOLTE, è BUONISSIMA
RispondiEliminaRicetta fresca e veloce!
RispondiEliminabuon we
loredana
adoro le paste veloce e giuste con pochi ingredienti..
RispondiEliminalia
UM PRATO DE MASSA SIMPLES E TÃO APETITOSO.
RispondiEliminaGOSTEI MUITO.
BJS
Questi sono i primi che adoro. "Schietti" e sinceri con ingredienti sani e saporiti :)
RispondiEliminaBuon week end
Ma che buona la tua pasta, sa già di vacanza! ma mi lasci da sola a soffrire con gli studenti? Spero che non mi abbandonerai del tutto e verrai lo stesso a trovarmi sul blog. Ti abbraccio buona domenica
RispondiEliminaMi piace molto la pasta con il crudo! Sei già in vacanza???? Beata te. Un abbraccio, buona domenica
RispondiEliminaChe splendida presentazione per una pasta fresca e che mi piace moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Laura
Un bacione e buona Domenica!!!!!!!!
Davvero buona questa pasta, colorata, veloce e gustosa, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica!
Adoro questi tipi di primi, e adoro le olive, un bacione cara:**
RispondiEliminaMa lo sai che l'ho fatta tale e quale proprio oggi che faceva caldo?
RispondiEliminaChe pappata...
Bacioni
In estate è l'ideale!!!
RispondiEliminaCiao Clara
Squisita questa pasta. Fresca e colorata perfetta per l'estate.
RispondiEliminaMi piacciono questi piatti freschi, sono ottimi per l'estate!!
RispondiEliminameravigliosaaaaa
RispondiEliminauna fresca e gustosa pasta estiva, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminala ricette è decisamente estiva :-))))) e gustosa :-)))
RispondiEliminaAdoro la crudaiola che sa d'estate ma anche d'inverno è una buona soluzione per un piatto saporito e veloce!!!
RispondiEliminaUn abbraccio