Pasta alla Crudaiola



E' iniziato il 4 contest di Atmosfera Italiana in collaborazione con la pasta Benedetto Cavalieri e, qualche giorno fa, mi è arrivato un pacco con due confezioni di Pasta Integrale Bio Cavalieri e tre confezioni di accessori finger food.



Ho subito voluto provare i fusilli ed ho scelto questa ricetta semplice che valorizza la bontà degli ingredienti.





Ingredienti:
300 g di pasta corta per me Fusilli Integrali Bio di Benedetto Cavalieri
300 g di pomodorini per me datterini
1 manciata di olive nere
1 cucchiaio di capperi
basilico o origano
olio, sale

Io l'ho preparata per due persone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e intanto preparate il condimento.


Tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli in una zuppiera.
Unite le olive, i capperi, il basilico o l'origano, l'olio e il sale e mescolate bene.


Scolate la pasta al dente e mescolatela con il condimento preparato.
La potete servire subito ma è ottima anche fredda


Potete anche servirla in un buffet finger food nei Piattini Vela Monodose 85 mm.



Con questa ricetta partecipo al contest




18 commenti:

  1. IN ESTATE QUANDO HO I MIEI POMODORI LA FACCIO MOLTE VOLTE, è BUONISSIMA

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  2. UM PRATO DE MASSA SIMPLES E TÃO APETITOSO.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

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  3. Questi sono i primi che adoro. "Schietti" e sinceri con ingredienti sani e saporiti :)

    Buon week end

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  4. Ma che buona la tua pasta, sa già di vacanza! ma mi lasci da sola a soffrire con gli studenti? Spero che non mi abbandonerai del tutto e verrai lo stesso a trovarmi sul blog. Ti abbraccio buona domenica

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  5. Mi piace molto la pasta con il crudo! Sei già in vacanza???? Beata te. Un abbraccio, buona domenica

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  6. Che splendida presentazione per una pasta fresca e che mi piace moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti Laura
    Un bacione e buona Domenica!!!!!!!!

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  7. Davvero buona questa pasta, colorata, veloce e gustosa, complimenti!
    Un abbraccio e buona domenica!

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  8. Adoro questi tipi di primi, e adoro le olive, un bacione cara:**

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  9. Ma lo sai che l'ho fatta tale e quale proprio oggi che faceva caldo?
    Che pappata...
    Bacioni

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  10. Squisita questa pasta. Fresca e colorata perfetta per l'estate.

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  11. Mi piacciono questi piatti freschi, sono ottimi per l'estate!!

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  12. una fresca e gustosa pasta estiva, un abbraccio SILVIA

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  13. la ricette è decisamente estiva :-))))) e gustosa :-)))

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  14. Adoro la crudaiola che sa d'estate ma anche d'inverno è una buona soluzione per un piatto saporito e veloce!!!
    Un abbraccio

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