Eccomi di nuovo a postare, sono stata a Viterbo da mio figlio e mi sono presa una pausa dal computer.
Ancora un ricetta per il contest di Atmosfera Italiana, un piatto semplice, al profumo di limone ottimo anche freddo.
Servitela in un buffet nelle coppette "Mini Bowl" di Atmosfera Italiana.
Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta per me Fusilli Integrali Bio di Benedetto Cavalieri
2 spicchi d'aglio
la scorza grattugiata di 1 limone
50 g di pistacchi pelati e tritati grossolanamente
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
Versate l'olio in un'ampia padella saltapasta, aggiungete gli spicchi d'aglio a pezzetti e rosolateli dolcemente fino a quando saranno dorati. Eliminate l'aglio e spegnete la fiamma.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata ed il prezzemolo tritato.
Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella. Aggiungete i pistacchi tritati e mescolate per far insaporire.
Impiattate cospargendo ancora con i pistacchi tritati, una grattata di scorza di limone e decorando con una fogliolina di prezzemolo.
Con questa ricetta partecipo al contest




:OO con questa pasta sono Tua!!! E' risaputa la mia passione per i pistacchi e questa pastaaaaa O Mamma la mangerei ORA!!!! ^^^^ smack
RispondiEliminaadoro i pistacchi, ottimo questo primo... buon week end!
RispondiEliminama come si fa a non segnarsi una ricettina così??? niente male Laura e in bocca al lupo
RispondiEliminameravigliosa e super appetitosa
RispondiEliminaUuu che bella Viterbo! Hai fatto bene, ogni tanto staccare dalla tecnologia serve! Non ho mai mangiato la pasta con i pistacchi, devo provare, con il limone dev'essere deliziosa!! Baci e buon weekend Ps: è bellissima la ciotolina bianca :D
RispondiEliminaMi fa piacere leggere che hai staccato un pò, ogni tanto serve.
RispondiEliminaRicetta gustosa, fresca e veloce!!
buon we
loredana
Pistacchi e limone....Ragazza arrivo di corsaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaTroppo buona e fresca questa pasta
Un bacione cara Laura e bentornata!!!!!!!!!!
Che bello l'abbinamento di pistacchi e limone. ottima idea. Ciao Laura.
RispondiEliminaMi piacciono i pistacchi sulla pasta, la rendono veramente speciale. Complimenti per la ricetta fresca ed estiva!
RispondiEliminaA presto:**
A parte la pasta che mi sembra ottima (userò quello che ho in dispensa) mi viene un dubbio: basterà quella bella coppetta a contenere la fame per un piatto così delizioso???
RispondiEliminaUn bacione
Mmmm... che bella idea. Mi piace questa pasta, deve essere buonissima!
RispondiEliminaChe bella pasta fresca ..adatta a queste giornate di caldo.
RispondiEliminaBuona serata e buona domenica .
Inco
UM PRATO DE MASSA SIMPLES MAS UMA VERDADEIRA DELICIA.
RispondiEliminaGOSTEI MUITO.
BJS
decisamente estiva ;-)))
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