Spaghetti Pomodorini e Rucola


Auguri a tutti i papà!!!

magari molti di loro gradiranno  per cena un bel piatto di spaghetti,
preparate questi, semplici ma buonissimi!


Ingredienti per 2 persone:
160 g di spaghetti
16 pomodorini
un mazzetto di rucola
pinoli a piacere
mezzo spicchio d'aglio
peperoncino rosso piccante per me Peperoncino macinato di Cannamela
olio evo q.b.
sale

In un padellino antiaderente fate tostare i pinoli.
Tritate l'aglio e fatelo rosolare in una padella saltapasta con due cucchiai d'olio evo; aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, una spolverata di peperoncino, salate e fate cuocere coperto per 7-8 minuti.
Nettate la rucola, spezzettatela grossolanamente e aggiungetela all'intingolo, coprite per farla appassire. Spegnete la fiamma ed unite i pinoli tostati.




Scaldate gli spaghetti al dente, versateli nella padella e mescolate per far insaporire.
Servite subito decorando il piatto con qualche fogliolina di rucola.





10 commenti:

  1. Un bel piatto di spaghetti, mi piacciono tantissimo e sicuramente qui andrebbero più di un dolce! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Ciao Laura, mio papà li avrebbe graditi di sicuro, adorava gli spaghetti anche solo con il burro!!! come stai e la scuola come va? A me sembra che agosto sia lontanissimo.... bacioni a presto

    RispondiElimina
  3. Semplici e buonissimi. Sai che io li ho sempre fatti con il basilico? Vedi, mi hai dato una splendida idea. Ciao Laura, buona giornata

    RispondiElimina
  4. Questo e' proprio un piatto che si addice ai papà.
    Fresco veloce e bello :-)
    A presto

    RispondiElimina

Lasciate un commento al post, ricambierò la visita.