Frittata di Zucchine e Melanzane
Col caldo che fa sto cucinando pochissimo, per lo più preparo piatti unici che si possono mangiare freddi o all'ultimo momento, quando torno dal mare, una semplice frittata con le verdure che ho in frigo. Insieme ad un'insalata, verde o di pomodori, è un ottimo piatto unico.
Ingredienti per due persone:
3 uova
1 melanzana media
1 zucchina media
mezza cipolla
3 cucchiai di grana grattugiato
olio di arachide
sale e pepe
Lavate la melanzana e la zucchina, spuntatele e tagliatele a dadini, tritate la cipolla.
In un tegame antiaderente fate stufare dolcemente le verdure e la cipolla in tre- quattro cucchiai di olio di arachide, giratele spesso portandole a cottura, devono solo ammorbidirsi.
A parte sbattete le uova con il grana, il sale ed il pepe.
Unite il composto di uova alle verdure e cuocete la frittata girandola a metà cottura.
Servitela calda.



Ottima..tutto il gusto dell'estate racchiuso in una frittata! Mi piaceeeee!!!!
RispondiEliminaBuon we
la zia Consu
ottima idea! con questo caldo anche noi facciamo così...
RispondiEliminaBuon mare
Tiziana
Ficou linda e com esses ingredientes tem que estar uma delicia.
RispondiEliminaBom fim de semana
bjs
Mare, sole, caldo e la tua frittata. bellissimo. Buona estate Laura.
RispondiEliminaBrava!! le faccio spesso anche io!! cosi' nascondo le verdure nella frittata hihihih:)
RispondiElimina