Non ho fatto molto per allestire questo piatto, ho scaldato dei ravioli di ricotta e spinaci (comprati dall'amico Giancarlo che ha un'ottimo negozio di pasta fresca a Fisciano), li ho conditi con burro aromatizzato alla salvia, parmigiano grattugiato e, tocco finale, ho spruzzato con qualche goccia di aceto balsamico per me "RICCARDO GIUSTI" 3 Medaglie d' Oro Aceto Balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti.
Un gusto irresistibile,
buono da provare!



Da provare!! Proprio ieri qualcuna ci ha regalato una bottiglia di aceto balsamico di Modena. Ci mancano solo i ravioli! Nella mia esperienza con le insalate, gli spinaci e l'aceto balsamico si abbinano molto bene. Dev'essere proprio deliziosa questa ricetta! Grazie per postarla.
RispondiEliminaVeloci e molto semplici!
RispondiEliminaIdea da copiare :D
G.
Adoro questo tipo di raviolo... semplice, ma uno dei miei preferiti...
RispondiEliminaNunca comi mas gostei muito do aspecto.
RispondiEliminabjs
Ad essere sincera questi sono i miei piatti preferiti, semplici, veloci ma molto gustosi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
sono buonissimi con l'aceto balsamico! :)♥
RispondiEliminarieccomi!!! Ci sono!!! Mi scuso per l' assenza, ma i periodi no capitano e si prendono tutto il tempo a disposizione... ottimo primo piatto!! A presto...
RispondiEliminaIn questo momento nonostante l'ora ho una fame da lupi e questi ravioli mi stanno facendo venire la bava alla bocca! sarà meglio che scenda di nuovo per finire gli esami.... bacioni
RispondiEliminanon ci avevo mai pensato..sicuramente ci proverò!
RispondiEliminabaci
mmm...i ravioli!!!! qui in pianura padana sono sacri soprattutto con burro e salvia!!! l'aceto è il tocco! brava!
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