Mousse di Ricotta di Bufala




Avete voglia di coccolarvi con un dessert semplice da fare e straaabuono?
Preparate questa mousse, è nettare per i palati! 
Il segreto di tanta bontà è la ricotta di bufala campana D.O.P. col suo sapore fresco, delicato e dolce, e con la sua consistenza cremosissima che si ottiene grazie all'aggiunta, durante la lavorazione, di latte di bufala e di panna. 
Potete servirla anche in piccoli bicchierini in un buffet finger food, i vostri ospiti ne saranno entusiasti.








Ingredienti per due coppette:
250 g di ricotta di bufala
125 g di zucchero a velo
acqua millefiori o fior d'arancio secondo i gusti

Mescolate la ricotta con lo zucchero fino ad amalgamare perfettamente i due ingredienti. Aggiungete qualche goccia di acqua millefiori o fior d'arancio, mescolate ancora.
Disponete la mousse in coppette e, prima di servirle, lasciatele in frigo per almeno mezzora.





26 commenti:

  1. Che meraviglia è da fare, grazie per la ricetta. Se ti va una crocchettina di riso passa dal blog

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  2. Premesso che ogni volta che a casa mia si compra la ricotta un poco va messa da parte per me perchè la devo mescolare con lo zucchero e mangiarla a cucchiaini,questa mousse deve essere fantastica! Devo provare queta ricotta di bufala mi hai incuriosita!

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  3. semplice, sana e gustosa, a volte io aggiungo un po di nutella e i miei bimbi la divorano, baci

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  4. E qui c'è poco da aggiungere la qualità degli ingredienti la fa da padrona!

    Spero di riuscire a trovarla, l'aggiunta dell'acqua di fiori d'arancio deve dare un tocco delizioso!

    ciao loredana

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  5. Grazie per questo dolce fresco fresco giusto per il momento!!!
    Buona serata
    Cri&Anna

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  6. non ho mai usato la ricotta di bufala, devo iniziare a usarla

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  7. BEM SIMPLES E RÁPIDA DE FAZER.
    E PELO ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

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  8. ..l'acqua dei fiori d'arancio....mi incuriosisce!!

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  9. Ma dai! Mai pensato di potere fare una mousse di mozzarella. Che ideona! Bravissima Laura.

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  10. Ma è una splendida idea...poi la ricotta di bufala è davvero buona....Grazie per la ricetta Laura
    Un bacione cara

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  11. ODDIO la RICOTTA di BUFALAAAA!!! quanto mi piaceeeeeeeeee e questa mousse sicuramente sarà una bontà!
    Baciiii smack

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  12. Oddio dev'essere una delizia! Ogni volta che vado al paese di mio marito mi strafogo di mozzarelle di bufala, sono troppo buone! Ma questa tua idea è assolutamente da imitare e provare! Ottima soluzione per il finger food!

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  13. difficile è trovare la ricotta di bufala,deve essere un dessert favoloso,ciao Laura

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  14. Per una ricetta cosi' semplice la qualità della materia prima è essenziale! Sempre bravissima!
    Un abbraccio a presto!

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  15. Un dessert molto gustoso!Bravissima!Buona giornata,carina!

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  16. Bella questa idea! Un po' classica, un po' nuova, almeno per me, con questa bellissima ricotta di bufala.. chissà che bontà!
    a presto:**

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  17. che mousse, originale, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

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  18. Mai fatta una mousse cosi. Originale e di sicuro molto buona. CIAO!

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  19. Credo anch'io che sia davvero una meraviglia. Ma dove reperire l'acqua millefiori??? Potrei usare un aroma all'arancia...forse....

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  20. Ciao Laura,
    Ma che buona idea. Questa la devo provare....
    Poi ti faccio sapere ..
    Un abbraccio.
    Thais

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  21. La ricotta e le mozzarelle sono le mie preferite.
    Quando vado giu' in Campania mi faccio una scorpacciata .
    La mousse che hai preparato e di una delicatezza unica e presentata con classe.
    Ti ringrazio per essere passata e ti auguro una buona notte.
    Inco

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