Avete voglia di coccolarvi con un dessert semplice da fare e straaabuono?
Preparate questa mousse, è nettare per i palati!
Il segreto di tanta bontà è la ricotta di bufala campana D.O.P. col suo sapore fresco, delicato e dolce, e con la sua consistenza cremosissima che si ottiene grazie all'aggiunta, durante la lavorazione, di latte di bufala e di panna.
Potete servirla anche in piccoli bicchierini in un buffet finger food, i vostri ospiti ne saranno entusiasti.
Ingredienti per due coppette:
250 g di ricotta di bufala
125 g di zucchero a velo
acqua millefiori o fior d'arancio secondo i gusti
Mescolate la ricotta con lo zucchero fino ad amalgamare perfettamente i due ingredienti. Aggiungete qualche goccia di acqua millefiori o fior d'arancio, mescolate ancora.
Disponete la mousse in coppette e, prima di servirle, lasciatele in frigo per almeno mezzora.



Che meraviglia è da fare, grazie per la ricetta. Se ti va una crocchettina di riso passa dal blog
RispondiEliminaPremesso che ogni volta che a casa mia si compra la ricotta un poco va messa da parte per me perchè la devo mescolare con lo zucchero e mangiarla a cucchiaini,questa mousse deve essere fantastica! Devo provare queta ricotta di bufala mi hai incuriosita!
RispondiEliminasemplice, sana e gustosa, a volte io aggiungo un po di nutella e i miei bimbi la divorano, baci
RispondiEliminaGrazie è da provare.
RispondiEliminaClara
E qui c'è poco da aggiungere la qualità degli ingredienti la fa da padrona!
RispondiEliminaSpero di riuscire a trovarla, l'aggiunta dell'acqua di fiori d'arancio deve dare un tocco delizioso!
ciao loredana
Grazie per questo dolce fresco fresco giusto per il momento!!!
RispondiEliminaBuona serata
Cri&Anna
non ho mai usato la ricotta di bufala, devo iniziare a usarla
RispondiEliminaBEM SIMPLES E RÁPIDA DE FAZER.
RispondiEliminaE PELO ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
BJS
..l'acqua dei fiori d'arancio....mi incuriosisce!!
RispondiEliminaMa dai! Mai pensato di potere fare una mousse di mozzarella. Che ideona! Bravissima Laura.
RispondiEliminaMa è una splendida idea...poi la ricotta di bufala è davvero buona....Grazie per la ricetta Laura
RispondiEliminaUn bacione cara
ODDIO la RICOTTA di BUFALAAAA!!! quanto mi piaceeeeeeeeee e questa mousse sicuramente sarà una bontà!
RispondiEliminaBaciiii smack
Oddio dev'essere una delizia! Ogni volta che vado al paese di mio marito mi strafogo di mozzarelle di bufala, sono troppo buone! Ma questa tua idea è assolutamente da imitare e provare! Ottima soluzione per il finger food!
RispondiEliminadifficile è trovare la ricotta di bufala,deve essere un dessert favoloso,ciao Laura
RispondiEliminaPer una ricetta cosi' semplice la qualità della materia prima è essenziale! Sempre bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio a presto!
sicuramente un gusto insuperabile
RispondiEliminaUn dessert molto gustoso!Bravissima!Buona giornata,carina!
RispondiEliminaMiseria che idea! Bellissima....
RispondiEliminaBella questa idea! Un po' classica, un po' nuova, almeno per me, con questa bellissima ricotta di bufala.. chissà che bontà!
RispondiEliminaa presto:**
che mousse, originale, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMai fatta una mousse cosi. Originale e di sicuro molto buona. CIAO!
RispondiEliminaCredo anch'io che sia davvero una meraviglia. Ma dove reperire l'acqua millefiori??? Potrei usare un aroma all'arancia...forse....
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminaMa che buona idea. Questa la devo provare....
Poi ti faccio sapere ..
Un abbraccio.
Thais
Che buona!!! Semplice e gustosa!!!!
RispondiEliminaLa ricotta e le mozzarelle sono le mie preferite.
RispondiEliminaQuando vado giu' in Campania mi faccio una scorpacciata .
La mousse che hai preparato e di una delicatezza unica e presentata con classe.
Ti ringrazio per essere passata e ti auguro una buona notte.
Inco
semplice, fresca e golosa!!!
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