Bruschetta di Polenta




La ricetta di oggi è una insolita bruschetta fatta, invece che col pane, con le fette di polenta.
Un antipasto semplice ma d'effetto.
Per fare la polenta ho utilizzato la Polenta Istantanea de il Molino Chiavazza.


Ingredienti:
polenta fredda a fette
Bruschetta Carciofi e Ciliegino di Agromonte
prezzemolo per guarnire

Ricavate dalle fette di polenta dei dischi del diametro di 6 cm e fateli abbrustolire sulla griglia.
Mettete su ogni disco un cucchiaino di Bruschetta Carciofi e Ciliegino di Agromonte
Guarnite con foglioline di prezzemolo e servite.

8 commenti:

  1. che bella idea usare la polenta come una bruschetta, complimenti

    RispondiElimina
  2. Veloce e sfiziosa, brava Laura! Con quel che abbiamo da fare questo piattino tira proprio su. Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  3. Hummmm j'aime beaucoup sa l'aire delicieux!

    Bisous

    RispondiElimina
  4. Ottima ricetta per far fuori in modo dignitoso anche gli avanzi di polenta, senza che a nessuno venga in mente di storcere il naso!!
    Un bacione
    P.S. mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!!!

    RispondiElimina
  5. E' carinissima questa idea, molto molto sfiziosa!
    Un bacione e buon weekend

    RispondiElimina
  6. Buone, anzi buonissime, un messetto fa le ho fatte e le ho mangiate insieme ad un bel piatto di polpette ^_^! le adooooro!
    Buon fine settimana! smack

    RispondiElimina

Lasciate un commento al post, ricambierò la visita.