Qualche giorno fa ho iniziato la mia collaborazione con l'azienda Agromonte che mi ha spedito una campionatura delle sue specialità.
Ieri ho cucinato una pasta veloce e saporitissima preparando un condimento con la Bruschetta Olive e Ciliegino e del tonno sott'olio. Per una riuscita migliore del piatto non fate "cuocere" il tonno ma riscaldatelo solo nel condimento.
160 g di pasta tipo caserecce
3 cucchiai di Bruschetta olive e ciliegino di Agromonte
tonno sott'olio (circa 70 g)
prezzemolo (facoltativo)
olio evo.
In una padella saltapasta fate riscaldare la bruschetta con due o tre cucchiai di olio evo. Spegnete ed aggiungete il tonno fatto a pezzetti. Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel condimento. Mescolate a fuoco vivace per far insaporire, spegnete ed impiattate. Se vi piace, aggiungete del prezzemolo tritato.


Che bontà! Mi ispira tutto quel condimento...bravissima
RispondiEliminaCiao carissima, come va? Ho fatto un salto sul tuo blog che ho aggiunto tra i miei preferiti e ho subito preso la palla al balzo per realizzare una delle tue ricette...la crostata di patate e prosciutto...sarà il nostro pranzo, poi ti farò sapere....per ora in casa c'è un profumino....
RispondiEliminaCiao ciao Gisella
PS: Quasi quasi mi ispirano così tanto anche i dolcetti muffin....
io li trovo buonissimi i prodotti agromonte! ;)
RispondiEliminadavvero sfiziosa, complimenti, ciao
RispondiEliminaChe tentazione questo piatto di pasta...a tutto gusto! Un bacione!
RispondiEliminastuoendo piatto, io di loro adoro la bruschetta piccante che è eccezionale, questo ancora non l'ho provato. un bacione e buona giornata
RispondiEliminaSemplice e gustosa!!! Bravissima!!
RispondiEliminabuonissima e molto saporita! baci
RispondiEliminaSaporita, si vede!!!
RispondiEliminaciao loredana
Ciao laura questo è il link per la mia partecipazione all'iniziativa sulla libertà
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/10/la-liberta-e-partecipazione.html
Devo mandarlo anche a altri blog?
Un abbraccio
Buonissima questa pasta! Gustosissima!
RispondiEliminaBrava!
Che buona questa pasta! E congratulazioni per la collaborazione
RispondiEliminaAncora il profumo dell'estate in questo piatto!
RispondiEliminasemplice e gustosa,ciao Laura
RispondiEliminaPiatto buonissimo, brava I cuochi di Lucullo
RispondiEliminami sta brontolando lo stomaco, e sono solo a metà mattina, è colpa del tuo piattino delizioso!!!!ciao e buona giornata!!!
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