tag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post3794707437331371400..comments2024-03-24T23:06:06.827+01:00Comments on m@tematicaecucina: Muffins al Formaggiomatematicaecucinahttp://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-25932827505355504452013-07-26T11:50:20.797+02:002013-07-26T11:50:20.797+02:00ottimi da accompagnare come aperitivo ad un bel ro...ottimi da accompagnare come aperitivo ad un bel rosso corposo!spedire un paccohttp://www.spedireunpacco.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-46585437942133808852011-06-14T23:44:22.981+02:002011-06-14T23:44:22.981+02:00Hola querida quería preguntar si eres Chilena en I...Hola querida quería preguntar si eres Chilena en Italia o te gusta Chile o sus comidas,etc,porque tienes el logo planeta Chileno es mi curiosidad,conoces Chile'?? y también decirte que los muffines de queso están espectaculares,cariños y abrazos grandesRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-72527316225725796912011-06-10T12:35:50.505+02:002011-06-10T12:35:50.505+02:00Non li ho mai fatti col gorgonzola perché è un for...Non li ho mai fatti col gorgonzola perché è un formaggio che non uso, però penso che vada bene lo stesso. Grazie della visita, Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-75284646208243915852011-06-10T08:10:15.656+02:002011-06-10T08:10:15.656+02:00grazie per aver fatto visita al nostro blog,le tue...grazie per aver fatto visita al nostro blog,le tue ricette è il tuo blog ci piacciono tanto,complimenti!<br />Questi muffins sembrano davvero molto buoni,vorrei provarli con il gorgonzola,secondo te il risultato sarà buono?Marco_e_Barbarahttps://www.blogger.com/profile/09135528035597123310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-18002632348623354342011-06-09T13:35:42.087+02:002011-06-09T13:35:42.087+02:00Ciao Laura, il tuo blog è davvero molto carino :)
...Ciao Laura, il tuo blog è davvero molto carino :)<br />sono felice di averlo scoperto, mi son messa a leggere un pò delle tue ricette e sono molto carine, qualcuna me la sono anche segnata eheh<br />mi fa molto piacere conoscerti e mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori, se vuoi passare a vedere il mio blog mi farebbe piacere ^_^Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-70617761452196510032011-06-09T09:57:42.931+02:002011-06-09T09:57:42.931+02:00Laura questi muffins devono essere una bontà! Poi ...Laura questi muffins devono essere una bontà! Poi a me il formaggio piace tantissimo..GrazieMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-69774415704441048982011-06-09T08:56:40.515+02:002011-06-09T08:56:40.515+02:00mi capita spesso di avere avanzi di formaggio da r...mi capita spesso di avere avanzi di formaggio da riciclare,questo è un ottimo suggerimento,buona giornata LauraGabehttps://www.blogger.com/profile/12472650648981946677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-67245833482353852372011-06-09T07:31:01.319+02:002011-06-09T07:31:01.319+02:00Secondo me la ricotta salata è troppo salata! Ma d...Secondo me la ricotta salata è troppo salata! Ma dipende dai gusti, in genere però il salato si esalta con la cottura e rischieresti di non poterli mangiare. Io uso emmental, grana, parmigiano, fontina, caciotta, caciocavallo, insomma formaggi dal gusto meno intenso. Ciao e grazie per il commento.matematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4450718006262778002.post-45420444206941725962011-06-09T07:05:50.456+02:002011-06-09T07:05:50.456+02:00questi me li segno :) come la vedi la ricotta sala...questi me li segno :) come la vedi la ricotta salata per questa ricetta? troppo secca?amaritudahttp://solopergusto.myblog.itnoreply@blogger.com