Recent Posts

giovedì 30 novembre 2017

Couscous con Broccolo calabrese e Uvetta


Ma quanto è buono il couscous!!!
pensare che prima di avere il blog 
non lo avevo mai mangiato...
ora non ne potrei fare a meno,
insieme alle verdure poi 
è veramente irresistibile...
PROVATELO!!!!!



Ingredienti per 2 persone:
160 g di couscous precotto
mezzo broccolo calabrese
uvetta  piacere
1 spicchio d'aglio
olio evo

Nettate il broccolo, tagliatelo a cimette e fatelo lessare al dente in acqua salata.
In una padella fate rosolare l'aglio tritato in tre, quattro cucchiai di olio evo.
Unite il broccolo lessato, l'uvetta, un po' di acqua di cottura coprite e fate cuocere ancora per qualche minuto.
A parte preparate il couscous seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
Appena pronto unitelo alla verdura, mescolate bene e servite.

4 commenti:

Simona Nania ha detto...

deve essere molto buono questo couscous, buono e leggero, perfetto!

São Ribeiro ha detto...

Há bastante tempo que não como cuscus, este ficaram bem ao meu gosto.
Bom fim de semana

Un'arbanella di basilico ha detto...

Buonissima l'uvetta nei piatti salati! Bacioni e buona domenica :)

Ely Valsecchi ha detto...

Io lo adoro e questi ingredienti sono perfetti per un cous cous invernale! Baci