Recent Posts

giovedì 30 giugno 2016

Frittata di Fagiolini e Tonno sott'olio


 Ancora una ricetta veloce e gustosa, 
perché nella dieta estiva
una frittata ci sta sempre bene. 


Ingredienti:
2- 3 uova
un piatto di fagiolini lessati
80 g di tonno al naturale o sott'olio sgocciolato
una fetta di pancarré
sale e pepe 
olio di semi q.b.

Sbattete le uova e salate; unite il pancarré sbriciolato, i fagiolini, il tonno e pepate.



Ungete un padellino antiaderente e cuocete la frittata come al solito girandola a metà cottura.
Servitela calda.




3 commenti:

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Laura, mamma mia quanto tempo che non passavo da te. Non mi rendo conto del tempo che passa, per fortuna sei passata tu :) Finita la scuola? Io sono alle prese con gli esami con alternanza di studiosi a somari! Ottima questa frittata, non ho mai pensato di mettere il tonno, provo di sicuro. Bacione a presto

Sabrina Rabbia ha detto...

sono sempre molto gradite le frittate a casa mia, grazie per questa bella idea!!!Baci Sabry

Enza ha detto...

ottima da provare!!
Buone vacanze...ci ritroviamo a settembre!!