Recent Posts

venerdì 1 aprile 2016

Focaccia con Formaggio Filato e Prosciutto Cotto


Quella di oggi è la classica ricetta salva cena, 
l'ho preparata in poco tempo e
con tre soli ingredienti
che non faccio mancare mai nel mio frigo.

Ingredienti per 2- 3 persone:
un rotolo di pasta brisée
100 g di prosciutto cotto a fette sottili
100 g di formaggio filato a fette sottili

Stendete il rotolo di pasta brisée.
Su metà disponete le fette di formaggio filato ed il prosciutto cotto spezzettato.




Richiudete la sfoglia a metà, sigillate i bordi con i rebbi della forchetta e bucherellate la superficie.
Infornate a 180° per circa 25 minuti o fino a che la sfoglia non risulti dorata.
Servite la focaccia calda o tiepida.





4 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

che genialata, da tener presente per cena, grazie!!!Baci Sabry

speedy70 ha detto...

Quanto i piacciono queste focaccine sfiziose, complimenti!!!!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Laura, anche qui il tempo è bello e fa caldo. Ma per fortuna all'università gli studenti stanno un po' più tranquilli! Le tue torte salate e focacce mi piacciono sempre moltissimo, le asseggerei tutte. Un bacione a presto

sississima ha detto...

adoro le focacce questa poi è anche facile da preparare!! Un abbraccio SILVIA