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lunedì 25 aprile 2016

Crostata di Crema e Fragole con Base di pan di Spagna


E' uno dei miei post più letti in questo periodo dell'anno


cotta nello stampo furbo,
quello con l'incavo, 
fatto apposta per raccogliere il dolce ripieno di crema e
frutta di stagione.
Vi avevo già proposto un goloso ripieno nel post, 


Oggi ve ne propongo un altro altrettanto goloso con
crema e fragoline di bosco. 

Preparate la base di pan di spagna come spiegato nel post
http://matematicaecucina.blogspot.it/2013/05/base-di-pan-di-spagna-per-torte-alla.html

Preparate la crema pasticciera con la vostra ricetta preferita o come spiegato nel post
http://matematicaecucina.blogspot.it/2012/05/crostata-alla-frutta-con-base-di-pan-di.html
fatela raffreddare.

Fate insaporire le fragoline con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchierino di maraschino, o altro liquore di vostro gradimento, per una mezzora.

Assemblate la torta riempiendo di crema la base di pan di spagna e sistemandovi sopra le fragole.
Fate riposare al fresco per almeno un'ora e servite.





1 commento:

sississima ha detto...

waw è stupenda!! Un abbraccio SILVIA