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venerdì 14 marzo 2014

Gamberi al Lemon Grass


Il post di oggi è dedicato ad una ricettina semplice semplice a base di gamberi resa speciale dalle spezie che l'arricchiscono.


Ingredienti per 2 persone:
200 g di gamberi sgusciati
lemon grass essiccato in foglie  per me Lemon Grass di Cannamela
peperoncino rosso piccante per me Peperoncino macinato di Cannamela
1 spicchio d’aglio
qualche foglia di coriandolo per me Coriandolo macinato di Cannamela
2 cucchiai di olio evo
insalata mista per decorare
sale


Sgusciate i gamberi lasciando la coda, privateli dell'intestino, il filetto nero che si trova nella parte superiore del corpo, e sciacquateli.
In una padella antiaderente mettete l'olio, lo spicchio d’aglio pelato e tritato finemente, una spolverata di lemon grass macinato e fate rosolare per un paio di minuti. Aggiungete i gamberi e fateli saltare per 5-6 minuti a fiamma vivace (il tempo dipende anche dalla grandezza dei gamberi) mescolando continuamente; salate, servite su un letto di insalatina mista spolverando con coriandolo macinato.





 

6 commenti:

La Paupiette Masquée ha detto...

It seems great !!

Ely Valsecchi ha detto...

Laura, che ricetta gustosa, davvero un bel piatto di pesce! Un bacione e buon fine settimana.

consuelo tognetti ha detto...

Mi incuriosisce tantissimo questo abbinamento, assolutamente da provare! Grazie e felice we <3

São Ribeiro ha detto...

Adoro camarão e esse ficou uma delicia
Bj

edvige ha detto...

Adoro i gamberi ho difficoltà a trovare il lemon grass ma ci provo è un piatto da provare. Buona domenica

sississima ha detto...

mi invogliano tanti i gamberi preparati così! Un abbraccio SILVIA