Recent Posts

lunedì 9 dicembre 2013

Insalata di Verza con Olive di Gaeta


Vista in TV, fatta e postata. 


Io l'ho mangiata come contorno alle salsicce arrostite, è molto buona, ve la consiglio :)))




Fatela riposare un paio d'ore prima di servirla, così la verza si insaporisce perdendo anche un po' della sua croccantezza.


Ingredienti per 2 persone:
mezza verza piccola
15 olive nere all'acqua
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
sale
olio evo q.b.
aceto q.b.

Tagliate a striscioline la verza, lavatela e asciugatela nella centrifuga per insalata.
In una insalatiera, mettete l'aglio ed il peperoncino tritati, aggiungete l'olio e l'aceto, salate e mescolate bene.


Aggiungete la verza al composto di olio ed aceto, mescolate bene.
Per ultimo unite anche le olive e mescolate ancora.
Fate riposare l'insalata per un paio d'ore prima di servirla.



4 commenti:

São Ribeiro ha detto...

Apesar de por aqui estar bastante frio as saladas são bem vindas.
Esta parece-me bem deliciosa
Boa semana
bj

Un'arbanella di basilico ha detto...

Semplice e buonissima, Laura! Non vedo l'ora che arrivino le vacanze, sono stanchissima, tu come stai? Bacioni a te e anche alla piccola, a presto

delizia divina ha detto...

che bella ricetta golosa!

Rosita Vargas ha detto...

Se ven muy rica y linda su ensalada refrescante me encanta,abrazos.