Recent Posts

sabato 1 dicembre 2012

Bruschetta con Gelatina di Birra Pils, Burro e Salame


Ospiti a cena? o semplicemente voglia di una cosa buona... provate queste bruschette, sono deliziose!
La gelatina di birra si sposa benissimo col burro ed il salame, viene fuori una bruschetta originale e saporitissima.



Ingredienti:
gelatina di birra per me Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
fette di pane casereccio
burro salato
salame in fette
olive nere all'acqua

Fate tostare le fette di pane, spalmatele col burro e ricopritele con la gelatina.
Piegate a cornetto una fettina di salame (io ho usato il milanese), disponetela sulla fetta di pane e decorate la bruschetta con una oliva nera denocciolata.






8 commenti:

Mariangela Circosta ha detto...

E dove trovo la gelatina di birra???? Mi hai fatto venire una curiosità?!?!

ELENA ha detto...

la gelatina di birra non l'avevo mai sentita provvedere subito.Buon sabato Laura

Fabiana ha detto...

Mi piacerebbe provarla con un succulento arrosto di coppa, deve essere super!
Noi facciamo una gelatina di birra al chinotto...speciale!

un saluto piovoso

Fabiana

i5mondi ha detto...

anche per me è una novità questa gelatina, sono curiosa!
baci

renata ha detto...

Ragazza hai creato una bruschetta
che tra burro salame e questa gelatina di birra....bè fa veramente festa solo a guardarla ahahahah Immagino ad assaggiarla!!!!!
Un bacio cara Laura
Buona Domenica

Alda e Mariella ha detto...

La gelatina di birraaa???? Certo che quando vengo a trovarti imparo sempre delle cose nuove! Grazie e complimenti!
Alla prossima!

Leonardo Ciampa ha detto...

Sono sicuro sicuro sicurissimo che manco i presidenti e i Re e il Papa non mangiano le spuntine tanto saporite come questa.

Anonimo ha detto...

I every time emailed this website post page to all my friends, because if like to read it afterward my
friends will too.
My website :: casino online