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Gnocchetti Sardi con Salsiccia e Piselli


La ricetta di questo primo l'avevo già pubblicata lo scorso anno ma il mio blog allora riceveva pochissime visite al giorno e quindi pochi ne hanno potuto apprezzare la bontà. Oggi l'ho rifatta ed ho deciso di riproporvela perché è un piatto semplice e veloce ma buonissimo. Questa volta, invece del vino bianco, ho sfumato la salsiccia con  l'insaporitore  Vinchef  che ha dato al piatto un aroma ed un gusto davvero eccellente.



Ingredienti per 2 persone:
170 g di gnocchetti sardi
150 g di salsiccia
una tazza di piselli per me surgelati
1 cipolla
pecorino grattugiato
olio evo per me Olio DANTE
mezzo bicchiere  di Vinchef  o di vino bianco
sale e pepe

In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla nell'olio evo, aggiungete la salsiccia spellata e fatta a pezzetti. Fate rosolare, aggiungete il Vinchef  (o il vino bianco) e fatelo evaporare. Coperchiate e portate a cottura. 



Fate scaldare la pasta insieme ai piselli, scolateli e versateli nella padella. Fate insaporire su fuoco vivace, aggiungete il pecorino e mescolate bene. Impiattate e buon appetito!


Con questa ricetta partecipo al contest:




Io ho rimesso in pentola un piatto che avevo già postato qui, ero agli inizi del blog e fotografavo ancora col cellulare...


14 commenti:

Sandra M. ha detto...

Ingredienti che si sposano alla perfezione. E' quasi ora di cena...che faccio....mi accomodo?

Loredana ha detto...

E io penso anche di ricordarlo questo piatto di un anno fa...come passa il tempo e come è cresciuto il blog!!

buona serata

loredana

renata ha detto...

Hai fatto bene a rimetterlo in pentola...Troppo BUONO!!!!!!
Un bacione Laura e passa una splendida serata

São Ribeiro ha detto...

GOSTO MUITO DE PRATOS DE MASSA E ESSE ESTA EXCELENTE.
TODOS OS INGREDIENTES ME AGRADAM.
BJS

Un'arbanella di basilico ha detto...

Sono andata a vedere la tua ricetta, quella vecchia, mi fanno tenerezza le prime pagine dei nostri blog, con foto magari un po' incerte e ricette timide...però ci somigliavano tantissimo già allora. Un abbraccio e buon lavoro. Baci

Claudia ha detto...

Buoni gli gnocchetti sardi! E con questo sughetto saporito e gustoso sono ancor più sfiziosi!

nadia ha detto...

che buoni ............ una porzione anche a me ..... ciao un bacio e complimenti

Olio e Aceto Blog ha detto...

ricetta inserita, grazie...

Dana et Dana ha detto...

Un piatto sempre ottimo!!! Bravissima e bellissime foto!!! Buona settimana Dana et Dana

Marianna ha detto...

Ma dai che bella iniziativa, almeno posso rivedere questa ricetta che non conoscevo! e poi di solito la pasta con i piselli la faccio con il prosciutto non l'avevo mai provata con la salsiccia e credo sia 1000 volte meglio :D smack

Unknown ha detto...

buonissimi! Brava ! A presto

delizia divina ha detto...

ottimo primo piatto appetitoso!

Alda e Mariella ha detto...

Ottimo primo piatto, mi piace l'abbinamento salsiccia e piselli, complimenti!

Giovanna ha detto...

un piatto da leccarsi i baffi